Déposer et relier les composants - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario nécessite un composant cSOAP et un cProcessor.

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity/Services, et déposez un composant cSOAP dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Custom et déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez-droit sur le composant cSOAP, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cProcessor.
  4. Renommez le composant cSOAP afin de mieux identifier son rôle dans la Route.