Configurer les composants - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce scénario, le composant cProcessor est utilisé uniquement pour activer le cSOAP afin qu'il fonctionne comme un producteur de service. Il ne nécessite donc aucune configuration.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant cSOAP pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Address, saisissez l'URL de l'endpoint du service pour le service Web à fournir, http://192.168.0.212:8001/service.endpoint dans cet exemple.
  3. Dans la liste Type, sélectionnez serviceClass pour démarrer le service Web à partir d'une classe Java.
  4. Dans le champ Service Class, spécifiez la classe prédéfinie du bean, CXFdemobean dans cet exemple.
  5. Dans la liste Dataformat, sélectionnez POJO comme format des données du service.
  6. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.