Déposer et relier les composants - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario utilise un composant cSOAP et un cProcessor.

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity/Services, sélectionnez le composant cSOAP et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Custom, sélectionnez le composant cProcessor et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez-droit sur le cSOAP, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cProcessor.
  4. Nommez les composants comme vous le souhaitez pour mieux identifier leur fonction.