Configurer le traitement du message - 7.1

Apache CXF - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Apache CXF (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour générer une fois l'échange de messages. Laissez les autres paramètres par défaut.
  3. Double-cliquez sur le composant cREST pour afficher sa vue.
  4. Le composant cREST consomme le Service REST construit dans la Route fournisseuse.
    Dans le champ Endpoint, saisissez l'URL du service construit, "http://localhost:8040/services/customers" dans cet exemple.
    Sélectionnez Manual dans la liste Type. Dans le champ Relative Path, saisissez constant(""). Sélectionnez GET dans la liste HTTP Method. Laissez les autres paramètres par défaut.
  5. Laissez les paramètres par défaut du composant cLog afin d'enregistrer les échanges de messages.
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.