Référentiel d'artefacts Nexus compatible - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Solaris

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Administration Center
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Runtime

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour la version du référentiel d'artefacts Nexus recommandée que vous pouvez utiliser pour publier et stocker vos artefacts.

Type de support

Référentiel d'artefacts

Recommandé :1

Sonatype Nexus 2.14

1. Embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.