Configurer l'éditeur - 6.4

HL7

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. A partir de la Palette, glissez-déposez un composant tHL7Input, et trois tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant tHL7Input afin d'ouvrir son éditeur.
  3. Dans le champ File path, cliquez sur [Browse...], parcourez votre répertoire, et sélectionnez votre fichier HL7.
  4. Dans la zone File Setting, saisissez le caractère de début de votre segment (Start character), et le caractère de fin de votre segment (End character).
  5. Dans la zone Schema View, dans la liste Segment(As Schema), sélectionnez MSH.
  6. Glissez-déposez les segments MSH-3(1)-1-1[IS] et MSH-7(1)-1-1[ST] ] de la zone Message View dans la zone Schema View et modifiez la valeur de la colonne User Column à MSH_LABEL et MSH_DATE respectivement.
  7. Dans la zone Schema View, dans la liste Segment(As Schema), sélectionnez EVN.
  8. Glissez-déposez les segments EVN-1(1)-1-1[ID] et EVN-2(1)-1-1[ST ] de la zone Message View dans la zone Schema View et modifiez la valeur de la colonne User Column à EVN_ID et EVN_DATE, respectivement.
  9. Dans la zone Schema View, dans la liste Segment(As Schema), sélectionnez PID.
  10. Glissez-déposez les segments suivants de la zone Message View dans la zone Schema View : PID-1(1)-1-1[SI], PID-5(1)-1-1[ST], PID-5(1)-2-1[ST], PID-5(1)-3-1[ST], PID-5(1)-4-1[ST], PID-5(1)-5-1[ST], PID-7(1)-1-1[ST], PID-8(1)-1-1[IS], puis modifiez la valeur de la colonne User Column à PID_ID, PID_FNAME, PID_LNAME, PID_STNUMBER, PID_STREET, PID_CITY, PID_BDAY, PID_GENDER, respectivement.
    Remarque :

S'il est disponible, utilisez le bouton Auto map! situé en bas à gauche de la fenêtre, il permet d'effectuer l'opération de mapping automatiquement.

11. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.