tHL7Input (déprécié) - 6.4

HL7

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant lit un fichier de structure HL7 et extrait des données ligne par ligne.

Le tHL7Input lit un fichier HL7 structuré ou un flux de données ligne par ligne pour le scinder en champs et envoie les champs tels que définis dans le schéma au composant suivant du Job via une connexion Row.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.