Configurer les composants de sortie - 6.4

HL7

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow_1 pour afficher sa vue Basic settings et configurer ses propriétés.
  2. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) afin d'afficher les résultats d'exécution dans un tableau.
  3. Répétez l'opération pour le tLogRow_2 et le tLogRow_3.