Propriétés du tHL7Output Standard

HL7

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants HL7
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHL7Output s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tHL7Output Standard appartient à la famille Business.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Property Type

Peut être Built-In ou Repository.

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier où sont stockées les propriétés du composant. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

Schema(s)

Schema : Définissez le nœud où stocker les données de la ligne parente.

Parent row : Flux de données source.

File Name/Output Stream

Parcourez le répertoire où stocker les fichiers générés.

Configure HL7 Tree

Ouvre l'interface dédiée pour vous aider à mettre en place le mapping HL7.

HL7 Version

Sélectionnez dans la liste votre version de HL7.

Advanced settings

Create directory only if it does not exist

Cette case est cochée par défaut. Cette option permet de créer le dossier contenant le fichier de sortie s'il n'existe pas déjà.

Encoding

Sélectionnez le type d'encodage à partir de la liste ou choisissez l'option Custom pour le définir manuellement. Ce champ doit obligatoirement être renseigné.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Généralement utilisé en tant que composant de sortie. Un composant d'entrée est requis.

Limitation

Le nom de chaque lien d'entrée doit être le même que le nom du segment HL7 correspondant.