Créer un Job Spark Streaming - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Procédure

1. Dans la vue Repository de la perspective Integration, cliquez-droit sur le nœud Job Designs et sélectionnez Create Big Data Streaming Job dans le menu contextuel.

L'assistant New Big Data Streaming Job s'ouvre et vous permet de définir les propriétés principales du nouveau Job.

2. Lorsque vous cliquez sur Finish, un espace de modélisation graphique vide s'ouvre et affiche le nom du Job Spark Streaming comme nom d'onglet.