Introduction à Talend Data Fabric - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Runtime

Talend Data Fabric combine les produits Talend en un ensemble commun de solutions puissantes et faciles à utiliser.

La solution d'intégration de données de Talend permet aux entreprises de gérer des systèmes de plus en plus complexes en proposant des outils ETL pour répondre aux besoins d'analyse et d'intégration opérationnelle et en offrant des fonctionnalités d'industrialisation ainsi que des capacités de monitoring décuplées.

Créée à partir de la solution d'intégration de données de Talend, la solution Big Data est un autre outil puissant qui permet aux utilisateurs d'accéder, de transformer, de déplacer et de synchroniser les Big Data en tirant parti d'Apache Hadoop Big Data Platform et en simplifiant plus que jamais l'utilisation de la plateforme Hadoop.

La solution d'ESB de Talend offre un ESB (Enterprise Service Bus) flexible et polyvalent permettant à des organisations de relever n'importe quel défi d'intégration, de simples projets à l'échelle d'un service aux environnements informatiques complexes et hétérogènes.

La solution MDM harmonise n'importe quel volume de données, des clients aux produits, aux fournisseurs et bien plus encore, en une "version de la vérité" simple et exploitable. La solution MDM combine l'intégration de données, d'applications et de processus en temps réel avec une gouvernance et un arbitrage des données embarqués pour un partage en local, sur le cloud et vers des applications mobiles.

Dans le domaine de la qualité de données, les utilisateurs peuvent profiler et nettoyer les données disponibles dans différentes sources de données, parcourir les données analysées et générer des rapports sur l'analyse des résultats à partir de Talend DQ Portal.

Ce Guide de prise en main vous présente les fonctionnalités de Big Data et de qualité de données de Talend Data Fabric.