Publier le Service dans l'Talend Artifact Repository depuis le Talend Administration Center - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime

Procédure

1. Dans Talend Administration Center, cliquez sur Publisher dans le menu à gauche pour ouvrir la page correspondante.
  2. Cliquez sur le bouton Add en haut et renseignez le formulaire Publish Task qui s'affiche à droite :
  3. Cliquez sur Save. Dans la liste, le nouvel artefact s'affiche avec le statut suivant Ready to publish.
  4. Sélectionnez la tâche à publier et cliquez sur le bouton Publish. Le Service est immédiatement publié dans l'Talend Artifact Repository.

Résultats

Une fois publié, le Service s'affiche dans l'Talend Artifact Repository, sous le nœud org/example. Cliquez sur le bouton Open Artifact repository en haut de la page Publisher pour ouvrir l'application Web de Nexus. Cela ouvre l'application Web Nexus. Dans Repositories > Snapshots, vous pouvez retrouvez l'artefact de votre Service :