Recevoir un message du canal Kafka - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

7.0
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le tKafkaInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Zookeeper host, saisissez l'adresse du service Zookeeper utilisé pour coordonner le cluster Kafka à utiliser.
  3. Dans le champ Port, saisissez le numéro du port de ce service Zookeeper.
  4. Dans le champ Topic name, saisissez le nom du sujet dans lequel vous devez recevoir des messages. Dans ce scénario, le sujet est activities.