Scénario : Analyser les activités de personnes à l'aide d'un Topology Storm - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Dans ce scénario, un Job Storm (Topology) comprenant quatre composants est créé pour transmettre des messages concernant les activités de personnes données au Topology que vous créez, afin d'analyser la popularités de ces activités.

Ce Job souscrit à un sujet créé par le producteur de sujets Kafka, ce qui signifie que vous devez installer le cluster Kafka dans votre système de messaging pour maintenir le flux des messages. Pour plus d'informations concernant le service de messaging Kafka, consultez la documentation Apache Kafka.

Ce Job s'exécute sur Storm, vous devez donc vous assurer que votre système Storm est prêt à être utilisé. Pour plus d'informations concernant Storm, consultez la documentation Apache Storm.

Notez que, lorsque vous utilisez le système Storm installé dans Hortonwork Data Platform 2.1 (HDP2.1), vous devez vous assurer que les noms de serveurs DRPC (appel de procédures à distance distribué) de Storm sont bien définis dans la zone Custom storm.yaml dans l'onglet Config de Storm, dans la console Web Ambari. Par exemple, si vous utilisez deux serveurs DRPC Storm, Server1 et Server2, vous devez les définir dans la zone Custom storm.yaml comme suit : [Server1,Server2].