Configuration des variables d'environnement Java sous Windows - 7.0

Guide de prise en main de Talend Data Fabric

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend Runtime
Avant d'installer votre produit Talend, vous devez configurer les variables d'environnement JAVA_HOME et Path :

Procédure

1. Dans le menu Démarrer de votre ordinateur, cliquez-droit sur Computer et sélectionnez Properties.
  2. Dans la fenêtre Control Panel Home, cliquez sur Advanced system settings.
  3. Dans la fenêtre System Properties, cliquez sur Environment Variables....
  4. Sous System Variables, cliquez sur New... afin de créer une variable. Nommez la variable JAVA_HOME, saisissez le chemin d'accès à votre JRE 8 Java, puis cliquez sur OK.

Exemple : C:\Program Files\Java\jre1.8.0_77.

5. Sous System Variables, sélectionnez la variable Path et cliquez sur Edit pour ajouter la variable JAVA_HOME précédemment définie à la fin de la variable d'environnement Path, en les séparant par un point-virgule.

Exemple : <PathVariable>;%JAVA_HOME%\bin.