Configurer la connexion à la base de données - Cloud - 8.0

MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-03-04

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

A faire : Les composants de connexion, y compris le tMysqlConnection et le tMySQLInvalidRows, ont été regroupés dans le composant tDBConnection. Ils sont automatiquement convertis en tDBConnection lorsque vous les placez dans l'espace de modélisation graphique.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tDBConnection pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ DB version, sélectionnez la version de votre base de données MySQL, Mysql 8 dans cet exemple.
  3. Dans le champ Host, saisissez l'adresse IP du serveur de la base de données à laquelle vous connecter. Dans ce scénario, saisissez localhost.
  4. Dans le champ Port, saisissez le numéro du port de la base de données à laquelle vous connecter. Saisissez 3306 dans cet exemple.
  5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données dans laquelle vous souhaitez vérifier la table client. Dans ce scénario, saisissez crm.
  6. Dans les champs Username et Password, saisissez les informations d'authentification à la base de données.