Déposer et relier les composants - 7.3

Splitter (Mediation)

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Splitter (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Custom. Glissez-déposez un cBeanRegister dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans le dossier Orchestration, glissez-déposez un cTimer dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Dans le dossier Core, glissez-déposez deux cSetBody et deux cDirect dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Dans le dossier Routing, glissez-déposez un cSplitter dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Du dossier Miscellaneous, glissez-déposez deux composants cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  6. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans la Route, comme ci-dessus.
  7. Cliquez-droit sur le composant cSplitter, sélectionnez Row > Split dans le menu contextuel, puis cliquez sur le composant cDirect nommé directA_sender.
  8. Cliquez-droit sur le cSplitter à nouveau, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel, puis cliquez sur le composant cLog nommé Log_Finished.
  9. De la même manière, reliez les autres composants de la Route à l'aide de liens Row > Route.