Parcourir une arborescence de métadonnées - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Utilisez l'onglet Browse (Parcourir) du panneau Object explorer (Explorateur d'objets) pour explorer le contenu de la configuration avec différents modes d'affichage.

• Utilisez la vue Tree (Arborescence) pour parcourir facilement la structure hiérarchique de votre catalogue et afficher les propriétés de n'importe quel élément d'un simple clic.
  • Utilisez la vue Drill (Explorer de manière hiérarchique) pour arrêter votre attention sur une zone spécifique de votre catalogue et travailler sur une longue liste d'enregistrements frères.

Pour voir l'arborescence du référentiel, vous avez un rôle d'objet attribué avec au moins la fonctionnalité Repository Viewing (Visualisation du référentiel).

Procédure

1. Cliquez sur OBJECTS (OBJETS) > Explore (Explorer)pour afficher le panneau Object explorer (Explorateur d'objets).
  2. Cliquez sur l'onglet Browse (Parcourir).
    Par défaut, la vue Tree (Arborescence) de la configuration s'affiche.
    Vous pouvez également configurer le mode d'affichage et le type de hiérarchie dans les préférences du panneau Explorer.
    Pour plus d'informations concernant la configuration du panneau Object explorer (Explorateur d'objets), consultez Configurer les préférences du panneau Explorateur d'objets.
  3. Développez ou réduisez les nœuds de l'arborescence afin de naviguer au sein des différents objets de métadonnées.
  4. Cliquez sur un objet pour afficher sa page d'objet.