Configurer la connexion au serveur MicrosoftAX - 6.4

Microsoft Dynamics AX

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMSAXOutput pour ouvrir sa vue Component et définir ses propriétés.
  2. Sélectionnez le mode Built-In dans le champ Property Type.
  3. Dans le champ Host, saisissez l'adresse IP du serveur MicrosoftAX.
  4. Dans le champ Domain, entrez le nom du domaine qui héberge le serveur MicrosoftAX.
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion au serveur dans les champs correspondants.
  6. Dans le champ Table Name, saisissez le nom de la table dans laquelle vous voulez supprimer des données, ADDRESS dans cet exemple.