Effacer des données d'une table précise sur le serveur MicrosoftAX. - 6.4

Microsoft Dynamics AX

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
EnrichPlatform
Studio Talend
Avertissement :

Avant de pouvoir utiliser ce composant, vérifiez que vous avez installé et lancé correctement le serveur MicrosoftAX.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à deux composants qui utilise le tMSAXOutput dans le but d'effacer toutes les lignes d'une table définie qui ne correspondent pas aux données contenues dans la colonne clé sur un serveur MicrosoftAX.

Dans cet exemple, le schéma d'entrée que vous utilisez est une colonne address (adresse) qui contient les données suivantes : New York-Midtown Manhattan. Vous allez effacer du serveur MicrosoftAX toutes les adresses qui ne sont pas identiques à celle-ci.