tJasperOutputExec - 7.3

Jasper

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Jasper
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée un rapport dans des formats divers en utilisant l'outil iReport de Jaspersoft et permet un gain de performance, puisqu'il est la combinaison d'un composant d'entrée et du composant de sortie tJasperOutput.

Ce composant est étroitement lié à l'outil de reporting de Jaspersoft, iReport. Il lit et traite des données d'un fichier afin de créer un rapport à l'aide d'un modèle de rapport .jrxml défini via iReport. Le tJasperOutputExec est la combinaison d'un composant d'entrée et d'un composant tJasperOutput. L'utilisation de ces deux composants séparés permet de transformer les données avant de les utiliser pour générer un rapport, avec des sources riches et variées en entrée.

Le composant tJasperOutputExec lit et traite des données à partir d'un fichier source pour créer un rapport à l'aide d'un modèle de rapport .jrxml défini via iReport.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.