Propriétés du tMSAXOutput Standard - 6.5

Microsoft Dynamics AX

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft Dynamics AX
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMSAXOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMSAXOutput Standard appartient à la famille Business.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Property type

Peut être Built-in ou Repository.

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier où sont stockées les propriétés du composant. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

Version

Sélectionnez le type de connecteur métier à utiliser. Ce type peut être :
  • Dynamics AX 4.0

• Dynamics AX 2012

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

NB_LINE_UPDATED : nombre de lignes mises à jour. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

NB_LINE_INSERTED : nombre de lignes insérées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

NB_LINE_DELETED : nombre de lignes supprimées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

NB_LINE_REJECTED : nombre de lignes rejetées. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que composant de sortie. Un composant de début est nécessaire.

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

.NET Business Connector Assembly Path

Host

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

Port

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

AOS Server Instance

Domain

Username et Password

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

Company

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

Language

Remarque :

Type Dynamics AX 2012 uniquement.

Configuration File

Table Name

Action on data

Schema et Edit Schema

Die on error

Additional columns