Accéder aux éléments des projets référencés

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Une fois la connexion établie par l'Administrateur entre les projets principal et de référence dans Talend Administration Center, vous pouvez lancer le Studio Talend et ouvrir le projet principal afin de voir et partager tous les éléments du projet de référence.

Prérequis : un Administrateur doit avoir défini les deux projets dans Talend Administration Center et ajouté un projet de référence au projet principal. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

You can share any item from the reference project including Jobs, Routes and Services.

1. Lancez votre Studio avec une connexion distante et l'URL de Talend Administration Center.

2. Ouvrez le projet principal.

Tous les éléments dans le projet de référence s'affichent par défaut dans le référentiel, précédés par le signe @.

Tous les éléments du projet de référence sont accessibles en lecture seule.

3. Cliquez sur l'icône dans la barre d'outils afin de fusionner les deux projets dans l'arborescence.

Les noms des éléments dans les projets référencés semblent indisponibles et sont suivis par le nom du projet référencé duquel ils font partie, afin de les distinguer des éléments du projet principal.

4. Utilisez l'icône pour retourner au mode d'affichage par défaut.