Vérifier/modifier la licence du Studio

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de la licence que vous utilisez à tout moment dans le Studio et la remplacer par une nouvelle. Procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu du Studio, sélectionnez Help > About License.

La boîte de dialogue [About License] apparaît, affichant les données relatives à l'expiration de votre licence ainsi qu'une partie de son contenu.

2. Pour changer la licence, cliquez sur le bouton Update the license afin de sélectionner votre nouveau fichier de licence, puis cliquez sur OK.

3. Dans la boîte de dialogue [Confirm] qui apparaît, cliquez sur OK pour redémarrer le Studio, afin que votre nouvelle licence soit prise en compte.

Le fichier de licence est automatiquement mis à jour dans le répertoire racine du Studio.