Synchronisation des métadonnées de connexion et des structures des bases de données

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Qualité et préparation de données
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque les données dans une base de données source sont modifiées ou mises à jour, il est nécessaire que la structure de la connexion correspondante dans le studio suive ces modifications ou mises à jour. Si ce n'est pas le cas, des erreurs peuvent se produire lorsque vous essayez d'analyser une colonne qui a été modifiée/supprimée dans une base de données.

Vous pouvez synchroniser la structure de la connexion affichée dans la vue DQ Repository avec les structures de bases de données, pour éliminer toute incohérence. Vous pouvez effectuer une synchronisation à trois niveaux différents :

• DB connection - pour rafraîchir les listes de catalogues et de schémas,

• Tables - pour rafraîchir la liste des tables,

• Column - pour rafraîchir la liste des colonnes.