Utilisateurs Interactive

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Les utilisateurs interactifs appartiennent au rôle System_Interactive. Ils peuvent être considérés comme des utilisateurs "normaux". Ils peuvent utiliser le Studio Talend, mais l'accès aux différents objets MDM est sujet aux paramètres de sécurité de leurs rôles. Ils peuvent lancer Talend MDM Web User Interface avec des droits de lecture et d'écriture. Un administrateur ou un utilisateur autorisé peut également les utiliser dans les paramètres d'un composant MDM, afin de définir leurs droits d'accès.