Préférences de Talend Metadata Bridge (Talend > Import/Export)

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Qualité et préparation de données
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences de Talend Metadata Bridge afin de le faire fonctionner comme vous le souhaitez.

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez les nœuds Talend et Import/Export successivement puis cliquez sur Metadata Bridge pour afficher la vue correspondante.

3. Configurez les préférences selon votre utilisation de Talend Metadata Bridge :

• dans la zone Location, sélectionnez l'option Embedded pour utiliser l'outil MIMB embarqué dans Talend Metadata Bridge. Cette option est l'option par défaut.

Pour utiliser l'outil MIMB installé localement, sélectionnez Local Directory et spécifiez le répertoire d'installation de l'outil MIMB.

• Dans le champ Temp folder, spécifiez le répertoire qui contiendra les fichiers temporaires générés durant l'import/export de métadonnées, si vous ne souhaitez pas utiliser le répertoire par défaut.

• Dans le champ Log folder, spécifiez le répertoire qui contiendra les fichiers de log générés durant l'import/export de métadonnées, si vous ne souhaitez pas utiliser le répertoire par défaut.

• Cochez la case Show detailed logs pour générer des fichiers de log détaillés durant l'import/export de métadonnées.

4. Cliquez sur le bouton Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK afin de valider les paramètres et fermer la fenêtre [Preferences].

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du Metadata Bridge Talend pour importer/exporter des métadonnées, consultez .