Utilisation des variables de contexte dans les analyses

Talend Data Fabric Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

La perspective Profiling du studio vous permet de définir de multiples contextes pour profiler des analyses et sélectionner des valeurs de contexte spécifiques avec lesquelles exécuter une analyse. Vous pouvez configurer des paramètres de contexte dans l'éditeur d'analyse pour :

• filtrer les données à l'aide de variables de contexte contenant des clauses WHERE et décider des données, tables ou colonnes sur lesquelles exécuter l'analyse,

• décider du nombre de connexions concourantes autorisées par l'analyse.

Ce nombre est généralement configuré selon les ressources disponibles de la base de données, c'est-à-dire le nombre de connexions concourantes que peut supporter chaque base de données.

Note

Vous pouvez utiliser des variables de contexte uniquement lorsque vous profilez des bases de données. Les variables de contexte ne peuvent être utilisées lors du profiling de fichiers.