Vérifier et corriger le code postal, la ville et la rue - 7.0

Uniserv post

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job qui vérifie et corrige les adresses et les codes postaux d'un fichier.

Le fichier d'entrée de ce scénario est déjà sauvegardé dans le Repository, les schémas de métadonnées sont donc disponibles.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .