tUniservRTPost - 7.0

Uniserv post

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant améliorer la qualité des adresses, ce qui est extrêmement important dans la gestion de la relation client et le e-commerce : cela est directement lié aux coûts du courrier et de la publicité.

Le tUniservRTPost fournit un service de validation postale et de correction d'adresses, critique pour améliorer la qualité des adresses. Grâce à ce composant, vous serez plus efficace dans le marketing individualisé, réduisant les coûts et augmentant l'efficacité de la gestion des adresses dans toutes les applications.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .