Vérifier et corriger le code postal, la ville et la rue, tout en rejetant les données incorrectes - 7.0

Uniserv post

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants Uniserv > Composants Uniserv post
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario est étroitement lié au précédent à ceci près que les adresses qui ne peuvent être assignées sont écrites dans un champ à part pour une vérification manuelle. De plus, pour écrire des adresses ambiguës dans un fichier séparé, la procédure est la même que celle décrite ici.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .