tSasInput - 7.1

Sas

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Sas

Ce composant exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma.

Avertissement :

Assurez-vous d'installer au préalable les modules sas.core.jar, sas.intrnet.javatools.jar et sas.svc.connection.jar sous le chemin lib > java dans votre build du Studio Talend pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités des composants SAS. Vous pouvez vérifier que ces modules ont bien été installés à partir de la vue Modules de votre .

Le tSasInput lit une base de données et en extrait des champs à l'aide de requêtes. La liste des champs récupérée est ensuite transmise au composant suivant via une connexion de flux Row > Main.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.