Propriétés du tS3Copy Standard - 7.1

Amazon S3

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tS3Copy s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tS3Copy Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Access Key

Spécifiez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).

Secret Key

Spécifiez la clé secrète d'accès, constituant les informations de sécurité, ainsi que la clé d'accès.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour obtenir les informations de sécurité AWS pour les métadonnées de l'instance Amazon EC2. Pour utiliser cette option, l'instance Amazon EC2 doit être démarrée et votre Job doit être en cours d'exécution sur Amazon EC2. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2 .

Assume role

Si vous avez temporairement besoin d'autorisations d'accès relatives à un rôle AWS IAM qui n'est pas octroyé à votre compte d'utilisateur, cochez cette case afin d'assumer ce rôle. Puis, spécifiez les valeurs des paramètres suivants pour créer une session du rôle.

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste ou en saisissant le nom de la zone entre guillemets doubles ("us-east-1" par exemple) dans la liste. Pour plus d'informations concernant les zones géographiques AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .

Source Bucket

Spécifiez le nom du bucket source contenant l'objet à copier.

Source Key

Spécifiez le chemin d'accès à l'objet fichier à copier.
Avertissement : Ce champ ne doit pas commencer par une barre oblique (/).

Destination Bucket

Spécifiez le nom du bucket de destination dans lequel l'objet sera copié.

Destination Key

Spécifiez le chemin d'accès à l'objet de destination, à l'aide de barres obliques (/) pour séparer les dossiers dans le chemin.

Si :

• vous spécifiez uniquement un nom de fichier dans ce champ, le fichier sera dans le bucket ;
  • le chemin contient des dossiers qui n'existent pas, les dossiers seront créés ;
  • le fichier existe déjà, il sera écrasé.
Avertissement : Ce champ ne doit pas commencer par une barre oblique (/).
Server-Side Encryption

Cochez cette case pour activer le chiffrement côté serveur avec des clés de chiffrement gérées par Amazon S3 (SSE-S3) et utiliser le standard de chiffrement avancé 256 bits (AES-256) pour chiffrer vos données.

Pour plus d'informations concernant le chiffrement côté serveur, consultez Protection des données à l'aide d'un chiffrement côté serveur.

Use KMS

Cochez cette case pour activer le chiffrement côté serveur avec les clés gérées par AWS KMS (SSE-KMS) au lieu des clés de chiffrement gérées par Amazon S3 (SSE-S3).

Cette propriété est disponible lorsque la case Server-Side Encryption est cochée.

Customer Master Key

Spécifiez votre propre clé principale client (Customer Master Key, CMK) créée dans la console IAM à l'aide du service de gestion des clés AWS pour le chiffrement SSE-KMS. Si elle n'est pas spécifiée, la clé principale client par défaut, créée la première fois que vous ajoutez un objet chiffré SSE-KMS dans le bucket défini dans votre région, sera utilisée pour le chiffrement SSE-KMS.

Cette propriété est disponible lorsque la case est Use KMS cochée.

Die on error

Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job lorsqu'une erreur survient.

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le traitement des lignes sans erreur.

Advanced settings

Config client

Cochez cette case et spécifiez le(s) paramètre(s) client en cliquant sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire, chaque ligne pour un paramètre client. Configurez la valeur des champs suivants pour chaque paramètre :

• Client Parameter : cliquez dans la cellule et, dans la liste déroulante qui s'affiche, sélectionnez le paramètre client.

• Value : saisissez la valeur du paramètre sélectionné.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Use an existing connection est décochée.

Part size (Mb) for file larger than 5GB

Spécifiez la taille des parties en Mo. Ce paramètre est pris en compte uniquement lorsque vous copiez en plusieurs parties un objet Amazon S3 dont la taille dépasse 5 Go.

Durant l'opération de copie, il est possible de perdre les métadonnées de l'objet au cours de la transition.

STS Endpoint

Cochez cette case et, dans le champ qui s'affiche, spécifiez l'endpoint du service AWS Security Token Service, par exemple sts.amazonaws.com, duquel les informations d'authentification sont récupérées.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Assume role est cochée.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement lorsque la case Die on error est cochée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en tant que composant standalone.