Mapping de données XML à partir de sources multischéma - 7.0

MS XML connectors

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
EnrichPlatform
Studio Talend
Une fois votre arbre XML créé, sélectionnez le premier schéma à mapper. Vous pouvez alimenter chaque élément ou sous-élément XML avec les colonnes du flux d'entrée dans la colonne Related Column .

Procédure

1. Cliquez sur l'une des entrées de la colonne Schema column name.
  2. Glissez-la dans le sous-élément correspondant à droite.
  3. Relâchez-la pour que le mapping soit effectif.

Une flèche bleue apparaît pour illustrer ce mapping. S'il est disponible, utilisez le bouton Auto-Map situé en bas à gauche de l'interface, il permet d'effectuer cette opération automatiquement.

4. Si vous devez déconnecter n'importe quel mapping de n'importe quel élément de l'arbre XML, sélectionnez l'élément de l'arbre XML que vous souhaitez déconnecter de sa source respective.
  5. Cliquez-droit à gauche de son nom pour afficher le menu contextuel.
  6. Sélectionnez Disconnect linker.
    La flèche bleue disparaît.