Définir un arbre XML Multischéma - 7.0

MS XML connectors

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Double-cliquez sur le composant tFileOutputMSXML pour ouvrir l'interface dédiée ou cliquez sur le bouton [...] de l'onglet Basic settings de la vue Component.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

La liste déroulante de la zone Linker source, à gauche de l'interface, contient tous les schémas d'entrée qui peuvent être ajoutés au fichier XML multischéma de sortie (à la condition que plusieurs flux d'entrée soient connectés au composant tFileOutputMSXML).

Dans le champ Schema List, on retrouve la liste de toutes les colonnes récupérées du flux d'entrée de la sélection.

Sur la droite de l'interface, définissez la structure XML que vous souhaitez obtenir dans le fichier XML en sortie.

Vous pouvez la créer manuellement ou tout simplement importer la structure XML. Puis importez les colonnes de chaque schéma d'entrée de la sélection dans l'élément de l'arbre XML correspondant.