Créer manuellement l'arbre XML - 7.0

MS XML connectors

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
EnrichPlatform
Studio Talend
Si vous ne possédez pas de structure XML déjà définie, vous pouvez la créer manuellement.

Procédure

1. Dans la colonne XML Tree, cliquez une fois sur le champ root tag pour le renommer.
  2. Cliquez-droit sur ce champ pour afficher le menu contextuel.
  3. Dans le menu, sélectionnez Add sub-element pour créer le premier élément de la structure.
  4. Si vous devez ajouter un attribut ou un élément fils à un élément, ou si vous devez supprimer un élément, cliquez-droit à gauche du nom de l'élément correspondant, pour afficher le menu contextuel.
  5. Dans le menu, sélectionnez l'option adéquate parmi les suivantes : Add sub-element, Add attribute, Add namespace ou Delete.