Propriétés du tFileOutputMSXML Standard - 7.0

MS XML connectors

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tFileOutputMSXML s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tFileOutputMSXML Standard appartient à la famille File.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

File Name

Chemin d'accès et nom du fichier à traiter, et/ou variable à utiliser.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation et la définition de variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Configure XML tree

Ouvre l'interface dédiée pour vous aider à mettre en place le mapping XML. Pour plus de détails sur l'interface, voir Définir un arbre XML Multischéma.

Advanced settings

Create directory if not exists

Cette case est cochée par défaut. Cette option permet de créer le dossier contenant le fichier délimité de sortie s'il n'existe pas déjà.

Advanced separator (for numbers)

Cochez cette option pour modifier les séparateurs utilisés pour les nombres :

Thousands separator : définissez le séparateur utilisé pour les milliers.

Decimal separator : définissez le séparateur utilisé pour les décimaux.

Encoding

Sélectionnez l'encodage à partir de la liste ou sélectionnez Custom et définissez-le manuellement. Ce champ est obligatoire pour la manipulation des données de base de données.

Don't generate empty file

Cochez cette case pour annuler la génération du fichier si celui-ci est vide.

Trim the whitespace characters Cochez cette case pour supprimer les espaces en début et en fin de colonnes.
Escape text Cochez cette case pour échapper les caractères spéciaux.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de process du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .