Définir un élément Group - 7.0

MS XML connectors

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs MS XML
EnrichPlatform
Studio Talend
L'élément Group est optionnel, il représente un élément constant sur lequel est effectuée une fonction Groupby. L'élément Group ne peut être défini que si un élément Boucle a été préalablement défini.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous utilisez un élément Group, les lignes doivent être triées pour pouvoir être regroupées par le nœud sélectionné.

Pour définir un élément comme élément Group :

Procédure

1. Sélectionnez l'élément adéquat dans l'arbre XML.
  2. Cliquez-droit à gauche du nom de l'élément pour afficher le menu contextuel.
  3. Sélectionnez l'option Set as Group Element.

Résultats

La colonne Node Status affiche le nouveau statut sélectionné et tout autre statut de regroupement est automatiquement défini, si nécessaire.

Une fois le mapping terminé, cliquez sur OK pour valider les paramètres et continuez la configuration de votre Job.