tSchemaComplianceCheck - 7.1

Validation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant assure la qualité des données de n'importe quelle source de données en les comparant aux données de référence.

Le tSchemaComplianceCheck valide toutes les lignes d'entrée en fonction du schéma de référence ou vérifie les types, la nullabilité, la longueur de la ligne en fonction des valeurs de référence. Cette validation peut être appliquée à l'ensemble des lignes ou à une partie seulement.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.