Comparer les colonnes et regrouper dans le flux de sortie les enregistrements en doublon ayant la même clé fonctionnelle - 7.0

Identification

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'identification
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Platform et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez .

Ce second scénario décrit un Job dont le but est de :

• générer une clé fonctionnelle utilisant un algorithme sur l'une des colonnes d'entrée, DoB ;

• mettre en correspondance les deux colonnes d'entrée à l'aide de l'algorithme Jaro-Winkler.

• regrouper les colonnes de sortie via la clé fonctionnelle générée afin d'optimiser l'opération de mise en correspondance et comparer uniquement les enregistrements ayant la même valeur de bloc, la clé fonctionnelle dans ce scénario. Pour plus d'informations concernant le regroupement des colonnes de sortie et l'utilisation des valeurs de bloc, consultez tMatchGroup.