Configurer les données d'entrée pour le tBarChart - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tFileInputDelimited afin d'afficher l'onglet Basic settings de sa vue Component.
  2. Renseignez le champ File name avec le chemin d'accès au fichier, ainsi que son nom, comme défini dans chaque composant tFileOutputDelimited. Dans cet exemple, le fichier d'entrée est LargeCities_mapped.csv.
  3. Double-cliquez sur le composant tBarChart pour afficher l'onglet Basic settings.
  4. Dans le champ Generated image path, renseignez le chemin d'accès du fichier image à générer.
  5. Dans le champ Chart title, saisissez un titre pour le diagramme en barres.
  6. Saisissez un nom pour les axes category et series.
  7. Si nécessaire, définissez la taille (la largeur dans le champ Image Width, la hauteur dans le champ Image height) et le degré de transparence de l'image (dans le champ Foreground alpha). Dans ce scénario, laissez les paramètres par défaut.
  8. Cliquez sur Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue du schéma.
  9. Copiez toutes les colonnes du schéma de sortie dans le schéma d'entrée en cliquant sur la double-flèche pointant vers la gauche.
    Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue du schéma.