Déposer et relier les composants - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. A partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation graphique : deux composants tFileInputDelimited, un tMap, trois composants tFileOutputDelimited et un tLineChart.
  2. Connectez le premier composant tFileInputDelimited au tMap à l'aide d'une connexion Row > Main.
  3. Reliez le tMap au premier tFileOutputDelimited à l'aide d'une connexion Row > Main et appelez-la TV_A.
  4. Répétez l'étape ci-dessus : connectez le tMap aux deux composants tFileOutputDelimited restants à l'aide d'une connexion Row > Main et appelez-les respectivement TV_B et TV_C.
  5. Connectez le composant tFileInputDelimited au tLineChart à l'aide d'une connexion Row > Main. Cliquez sur Yes pour valider la propagation du schéma à partir du composant cible.
  6. Connectez le premier composant tFileInputDelimited au second tFileInputDelimited à l'aide d'une connexion Trigger > OnSubjobOk.
  7. Connectez le premier tFileDelete au premier composant tFileInputDelimited, et le second tFileInputDelimited au second tFileDelete à l'aide d'une connexion Trigger > OnSubjobOk.
  8. Renommez les composants comme vous le souhaitez afin qu'ils décrivent au mieux leur fonction.