tBarChart - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant génère un diagramme en barres à partir des données d'entrée afin de faciliter l'analyse technique.

Le composant tBarChart lit des données à partir d'un flux d'entrée et transforme les données en diagramme en barres dans un fichier image au format PNG.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.