Exécuter le Job - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Un graphique en lignes est généré selon les critères définis. Il affiche une comparaison du temps de visionnage moyen et des évolutions dans le temps correspondant aux différentes chaînes de télévision.