Configurer le tLineChart - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tFileInputDelimited afin d'afficher son onglet Basic settings.
  2. Saisissez, dans le champ File name, le chemin d'accès au fichier, ainsi que son nom, le même que celui défini dans chaque composant tFileOutputDelimited. Dans cet exemple, le fichier d'entrée du tLineChart est Temp.csv.
  3. Double-cliquez sur le composant tLineChart pour afficher l'onglet Basic settings.
  4. Cliquez sur Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue du schéma.
  5. Le schéma d'entrée et de sortie doivent être synchronisés. Si besoin est, copiez toutes les colonnes du schéma de sortie dans le schéma d'entrée en cliquant sur la double-flèche pointant vers la gauche. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue du schéma.
  6. Dans le champ Generated image path, définissez le chemin d'accès du fichier image à générer.
  7. Dans le champ Chart title, saisissez un titre pour le graphique en lignes. Dans ce scénario, son titre est Average Weekly Viewing (per person).
  8. Saisissez un nom pour les axes (X) et (Y). Dans ce scénario, le nom des axes est respectivement Week et Minutes.
  9. Définissez comme vous le souhaitez la taille de l'image (dans les champs Image width pour la largeur et Image height pour la hauteur), la période dans laquelle est calculée la moyenne mobile (dans le champ Period une fois la case Moving average cochée), les limites inférieures et supérieures (respectivement dans les champs Lower bound et Upper bound), ainsi que la couleur de fond du graphique et du plan (respectivement dans les champs Chart background et Plot background).
    Dans ce scénario, définissez la taille de l'image à 450 by 450, paramétrez le champ Lower bound à 210 et Upper bound à 340, sélectionnez Light_gray dans la liste Chart background et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.