Supprimer le fichier temporaire - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileDelete pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name, renseignez le chemin d'accès du fichier d'entrée et décochez la case Fail on error pour permettre au Job principal d'être exécuté si le fichier à supprimer n'existe pas.
  3. Spécifiez le même chemin d'accès que dans l'autre composant tFileDelete.