Lire les données source - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileInputDelimited afin d'afficher l'onglet Basic settings de sa vue Component.
  2. Renseignez le chemin d'accès au fichier à traiter dans le champ File name.
  3. Spécifiez dans le champ Header le nombre de lignes d'en-tête. Dans ce scénario, il n'y a qu'une seule ligne.
  4. Cliquez sur Edit schema pour décrire la structure des données du fichier d'entrée. Dans ce scénario, le schéma d'entrée est composé de quatre colonnes : City, Population, Area, et Density. Une fois les noms de colonnes et les types de données définis, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue du schéma.