Supprimer le fichier temporaire - 6.4

Chart

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La fonction des composants tPrejob et tPostjob est de déclencher les sous-jobs connectés et n'ont pas besoin d'être configurés. Vous devez simplement définir les propriétés des deux composants tFileDelete.

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileDelete pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name, renseignez le chemin d'accès du fichier temporaire.
    Si la case Fail on error est cochée et que le sous-job de pré-traitement échoue à cause d'erreurs (par exemple le fichier à supprimer n'existe pas), l'échec empêche le lancement du sous-job principal. Dans cette situation, décochez la case Fail on error pour éviter cette interruption.