Générer le fichier d'entrée temporaire

Chart

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le premier composant tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File Name, définissez un fichier CSV dans lequel envoyer les flux de données mappés. Dans cet exemple, nommez le fichier de sortie à créer Temp.csv. Ce fichier sera utilisé comme fichier d'entrée pour le composant tBarChart.
  3. Cochez la case Append.
  4. Définissez les paramètres des deux autres composants tFileOutputDelimited exactement de la même manière que le premier tFileOutputDelimited.
    Remarque :

Notez que l'ordre des flux de données sortant du composant tMap n'est pas nécessairement l'ordre dans lequel les données seront écrites dans le composant cible. Pour vous assurer que le fichier est correctement généré, supprimez, s'il existe, le fichier portant le même nom avant d'exécuter le Job. Vérifiez que la case Append est cochée dans tous les composants tFileOutputDelimited afin que tous les flux de données mappés aillent dans le même fichier, sans écraser les données existantes.