Définir la campagne Arbitration - 7.0

Exemples de Talend Data Stewardship

7.0
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Talend Data Stewardship

Dans ce scénario, vous pouvez définir la campagne Beta candidates pour permettre aux arbitres de données de sélectionner le nombre approprié ainsi que la composition des participants au programme de bêta-test.

Commencez par définir les métadonnées de la campagne.

Procédure

1. Cliquez sur CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez ARBITRATION comme type de campagne.
  4. Dans le champ QUESTION, saisissez la question à utiliser dans la campagne, par exemple : Le candidat est-il un bon bêta-testeur ?
  5. Saisissez Yes et No comme réponses d'arbitrage, dans les deux champs par défaut ANSWERS.
  6. Utilisez le bouton pour ajouter plus de choix de réponses, si nécessaire.
  7. Cliquez sur l'option à côté de ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et définissez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

8. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un ou plusieurs utilisateur(s) au(x)quel(s) donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs définis dans Talend Administration Center et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.